工作动态首 页 > 工作动态

安学斌副校长到后勤保障处调研工作


12月8日,为全面贯彻落实学校党代会精神,不断提高学校后勤保障和服务的质量与水平,安学斌副校长到后勤保障处调研工作,后勤保障处副科级以上干部参加了会议。

后勤保障处处长龙梅从学校后勤的管理模式、主要职能、机构设置、人员队伍、资源状况、工作开展、经费收支、存在问题和解决思路等方面作了工作汇报;后勤保障处党总支书记王险峰从后勤党建工作、总支换届、工会换届、科级干部换届、履行党风廉政建设主体责任、强化对权力运行的制约监督、提高党员党性意识等方面作了详细汇报;部分科室科长作了发言,就相关工作提出了建议。

安学斌副校长在认真听取大家的汇报后,对学校后勤保障工作给予了充分肯定,并对今后的后勤保障工作提出了要求:一是深刻认识高校后勤保障工作的重要性,不断增强做好学校后勤保障工作的责任心和积极性;二是认真贯彻落实好学校党代会精神,以改革创新和实干苦干的精神推进好学校各项后勤保障工作;三是树立安全重于泰山的意识,确保学校后勤保障工作的安全有序进行;四是加强团结,建好队伍,不断提升改革发展的能力与水平;五是加强党建工作,落实好“一岗双责”,切实抓好廉洁自律。

(后勤保障处供稿)




[打印本页]   [关闭本页]

转载本网文章请标明出处