工作动态首 页 > 工作动态

红河学院彭强副校长一行到我校考察交流


12月14日下午,红河学院彭强副校长及科技处长负责人一行4人到我校进行科研工作交流座谈。座谈主要围绕高校科研管理工作进行。我校安学斌副校长、科研处郑勤红处长,科研处周智生副处长、夏涛副处长等参加了座谈会。



会上,安学斌副校长对彭强副校长一行的到来表示欢迎。红河学院彭强副校长希望加强两校间在科研、学科建设等工作方面的交流合作。

        会上,科研处郑勤红处长介绍了我校科研工作的基本情况,夏涛、周智生副处长分别就我校自然科学、人文社会科学两个方面的项目申报组织管理、科研经费使用及管理、科研管理机制体制等方面的情况和工作经验作了介绍和说明。之后,与会人员针对科研项目管理、科研项目经费管理、学科建设、科研管理信息化等方面进行了交流和研讨。

(科研处供稿)




[打印本页]   [关闭本页]

转载本网文章请标明出处