工作动态首 页 > 工作动态

副校长丁文丽主持召开我校外事工作调研会


       为进一步做好外事工作,不断提升学校国际化办学水平,我校外事工作调研会于12月20日在呈贡校区同析2号楼303会议室召开。副校长丁文丽主持会议,国际合作与交流处全体人员,华文学院、能源与环境学院、生命科学学院、外国语学院、教育科学与管理学院、旅游与地理学院、经济与管理学院、国际学院外事分管领导及外事秘书参加调研会。

      会上,参会单位分别介绍了本单位近年来外事工作的开展情况、取得的成绩及存在的问题,并对学校国际化办学提出了建议。随后,国际合作与交流处黄瑛处长就开展此次调研的目的、学校国际化办学的优势、学校的外事联动机制、存在问题及今后开展工作的一些思路做了说明,同时为各单位针对国际化办学提出的问题做了简要解答。

      会议结束前,丁文丽副校长对本次外事工作调研会进行了总结。她对参会单位外事工作所取得的成果给予肯定,对各单位在推动我校国际化办学进程中的相互合作表示赞赏,感谢各个单位对学校国际化办学工作的支持,肯定了所取得的成绩。她强调了学校对国际化办学的重视,表示将梳理各个单位的建议,多个部门协同,理顺关系,发挥优势,实实在在地推动学校国际化办学。丁文丽副校长最后要求国际处继续认真调研学校国际化办学的相关工作,做好新时期学校外事工作的顶层设计,学校相关职能部门陆续完善工作机制,尽快出台提升国际化办学水平的若干举措,整合学校资源、出台相关政策、加大国际化人才培养,使我校的外事工作和国际化办学进程得到进一步提升。
(国际合作与交流处 供稿)




[打印本页]   [关闭本页]

转载本网文章请标明出处