工作动态首 页 > 工作动态

马力副校长到职业技术教育学院调研并巡查期末考试工作情况

1月9日上午,云南师范大学副校长马力到职业技术教育学院调研并巡查期末考试工作情况。

马力副校长在巡考院领导的带领下,逐一巡查了当天上午的本科生学期末考试考场,对监考人员职责履行、考场安排、考场环境等进行检查,详细询问教师出题情况、学生考风考纪情况等。从巡查的情况来看,考场安排合理规范,环境安静整洁,监考教师恪尽职守,学生“双证”齐全、答题认真严谨,整个上午的期末考试工作井然有序,马力副校长对学院所做的各项工作给予了充分肯定。

随后,马力副校长在明析楼402会议室召开调研座谈会。学院在家党政领导、院长助理、部分中层干部参加调研座谈会。

会上,马力副校长听取了谢笑天院长关于学院发展的工作汇报。马力副校长对学院将来的发展提出了意见与建议,他谈到,职教学院的发展正处于转型升级的关键时期,机遇与挑战同在,建议学院要认真思考两方面的问题:一是思考学院的发展如何更好融入学校教师教育的发展战略,重点思考“两个布局”,即:学科专业布局、社会服务布局;二是思考如何以与云南能投集团校企合作办学为突破口,创新机制,引导学校相关专业转型,从而实现学校党代会提出的“加快发展高等职业技术教育”的任务和目标。

(职教学院供稿)




[打印本页]   [关闭本页]

转载本网文章请标明出处