通知公告首 页 > 通知公告

云南师范大学能源与环境科学学院绘图教室桌椅采购项目(二次)竞争性谈判招标公告

一、招标条件
根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部18号令)》等有关法律法规的规定,云南师范大学能环学院绘图教室桌椅采购项目(二次)进行竞争性谈判,兹邀请合格投标人就本项目所需货物的采购及相关服务提交密封投标书。
二、招标范围
2.1 招标编号: 20151029XNJT018
2.2 招标内容:详见招标文件货物需求一览表
2.3 交货期:7天(日历天)
2.4 交货地点:云南师范大学指定地点
三、投标人资格要求
3.1、供货商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定。
3.2、供货商在云南设有售后服务机构的证明材料。
3.3、供货商应提供2015年任意两个月的纳税证明及社保缴纳证明。
3.4、供货商应提供近三年无违法犯罪记录的证明材料或承诺。
3.5、供货商须提供所投产品的质量合格报告。
3.6、供应商应提供绘图桌桌面材质环保检测报告。
3.7、联合体:本次竞争性谈判不允许联合体。
只有完全具备上述合格条件的供应商,才可参与投标。如供应商为满足以上条件虚报材料,一经查实,该供应商的投标将作废标处理。
注:(1)投标人在投标时必须携带下述资料、证件,供查验:企业营业执照副本(原件及复印件加盖公章),投标人法人证明书及授权委托书(原件);(2)税务登记证副本原件或复印件(加盖公章)。
四、招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请发邮件至goodluck2226@126.com报名,报名请注明:参加投标项目名称、投标公司全称、联系人、联系电话。
4.2凡报名信息经学校确认后,招标文件将以邮件方式免费发给,请注意查收。
五、开标及投标文件的递交
5.1 开标时间及投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:20151127上午09:30分(北京时间)。
5.2 开标地点及投标文件递交地点为:云南师范大学呈贡校区指挥部楼415会议室。
5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
采购人:云南师范大学
联系人:赵老师
电话:0871-65912728





[打印本页]   [关闭本页]

转载本网文章请标明出处