工作动态 首页 > 工作动态 > 正文

蒋永文校长会见匈牙利欧布达大学Lorant Foldvary教授

    1125日上午,蒋永文校长在呈贡校区办公楼会见了匈牙利欧布达大学Lorant Foldvary教授,就两校进一步合作事宜进行座谈。对外合作办主任尚云、国际处副处长孔怡、旅游与地理科学学院副院长王金亮参加会见。

    蒋永文校长对Lorant Foldvary教授一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历史和国际合作成果,并对学校与欧布达大学在IRSEL项目中的合作给予高度评价。Lorant Foldvary教授对学校的热情接待表示感谢,表示云南师范大学是匈牙利欧布达大学的重要合作伙伴,并就科研合作、交换学生等事项与蒋永文校长进行了深入交谈。

    蒋永文校长表示,学校始终坚持开放办学理念,希望此次座谈能够推动云南师范大学和IRSEL项目中的7所国内外大学在高等教育教学实践中的交流合作迈向更高层次、更广领域,实现优势互补,以扎实举措推进学校国际化办学进程。


[打印本页]     [关闭本页]

转载本网文章请标明出处