工作动态 首页 > 工作动态 > 正文

郝淑美副校长调研马铃薯科学研究院一、二层改造工程

    20191213日上午,郝淑美副校长到呈贡主校区同析3号楼马铃薯科学研究院实验室施工现场,调研一、二层改造工程进展情况。马铃薯科学研究院副院长尚轶、云南昆州建设工程集团有限公司施工方项目负责人王占全、大鹏工程管理有限公司监理陈家兴等参加调研。


    尚轶汇报了同析3号楼一、二层改造设计和要求;云南昆州建设工程集团有限公司施工方介绍了目前施工进度;大鹏工程管理有限公司监理汇报了施工过程遇到问题,并提出相关意见和建议。

    郝淑美副校长认真听取工作进展情况及遇到的问题,她指出:学校高度重视马铃薯科学研究院实验室改造工程,给与了大力支持和保障。她对工程顺利推进表示肯定,提出了五点要求:一是寒冷天气中,施工方要确保用电安全,严禁使用安全隐患设备;二是针对施工中存在的问题,施工方和监理方要及时与马铃薯科学研究院沟通,保证按质按期完成施工;三是施工过程尽量不干扰正常课堂教学,做好安全警示工作,保证学生安全;四是马铃薯科学研究院要常规检查施工现场,及时发现问题,催促施工方处理;五是要保障施工方进度款按程序审批,拨付到位。

[打印本页]     [关闭本页]

转载本网文章请标明出处